Da wir Saisonbedingt schlachten, bietet es sich an, sich in unserem Verteiler registrieren zu lassen. Schicken Sie uns einfach Ihre E-Mail Adresse mit Telefonnummer und Name. Sie werden dann immer informiert, wenn wir den nächsten Termin zum schlachten vereinbart haben. Dann können Sie Ihre Bestellung abgeben. Die Reifezeit beträgt zwischen 3 und 6 Wochen. Sie werden dann durch uns informiert, wann Ihre Bestellung abholbereit ist.

Zwischen denn Schlachtterminen haben wir oft noch gefrorenes Rindfleisch & Co da. 

Unser Motto: Iss bewusst Fleisch. Nicht zu oft, dafür aber mit gutem Gewissen und von gut gehaltenen Tieren.

Neues gibt es auch zu berichten! WEIDESCHLACHTUNG

Nach erfolgreicher und bestandener Theoretischer und Praktischer Prüfung durch das Institut „bsi Schwarzenbeck“ mit Schulung am 12. & 13.08.2020 in Kulmbach hat Dirk am 26.08.2020 seine Praktische Prüfung im Land Brandenburg mit Erfolg bestanden. Abgenommen wurde diese durch die Amtliche Tierärztin vom LK PM und dem zuständigen Tierarzt, welcher immer bei den Schlachtungen dabei sein wird.

Ab sofort werden auf unserer Weide die Rinder vor Ort getötet. Damit entfallen die Lebendtiertransporte zum Schlachthof.

Das jeweilige Tier bleibt in seiner gewohnten Umgebung bei einer Artgerechten, ruhigen Weideschlachtung.

Gourmetfleisch Bestellung:

Leckeres Hereford Fleisch aus Wiesenburg im Hohen Fläming

z.B.: Grillwurst in den Geschmacksrichtungen: Bärlauch, Majoran oder Käse,
Burger Patties, Salami, Cabanossi, Frühstücksfleisch, Jagdwurst, sind nur einige unsere selbstgemachten Wurstsorten.


Beim Fleisch verwerten wir alle Teilstücke.
  z.B.: Steak, Filet, Braten, Gulasch, Rouladen, Kochfleisch aller Art, Knochen, Beinscheiben, Hack usw.



Wenn Sie etwas bestellen wollen, nutzen Sie bitte das Kontaktformular, per Fax oder direkt das Telefon. 
Individuelle Wünsche werden gern entgegengenommen. Abzuholen ist die Bestellung vor Ort, in 14827 Wiesenburg/Mark OT Grubo Kirchplatz 6
Nach Vereinbarung!